Меню Поиск

Икра «ГОСТовская»

Представляем натуральную лососевую икру из мороженого сырья в ассортименте. Отличие икры из мороженого сырья от икры из сырца (охлажденной) в том, что ястыки лососевой икры обрабатываются замораживанием для последующей переработки, которая производится непосредственно перед фасовкой.

Преимущества икры из мороженого сырья:

Что обеспечивают современные технологии производства этой икры? Предлагаемая нами икра имеет приятный икорный вкус и запах. Икринки целые, чистые, упругие, без отстоя и лопанца.

Почему «ГОСТовская»?

Название подчеркивает высокий стандарт качества продукции: по органолептическим показателям, она приближена к соответствующей продукции по ГОСТ.

 

Икра «ГОСТовская» в жестяной банке с ключом

   
Икра лососевая зернистая ГОСТовская 800 г ж/б Икра лососевая зернистая ГОСТовская 500 г ж/б
 800 г.  500 г.
   
Икра лососевая зернистая ГОСТовская 320 г ж/б Икра лососевая зернистая ГОСТовская 140 г ж/б
 320 г.  140 г.
   
 Икра «ГОСТовская» в стеклобанке

   
Икра лососевая зернистая ГОСТовская 220 г С/б Икра лососевая зернистая ГОСТовская 140 г С/б
 200/220 г.  140 г.
Икра лососевая зернистая ГОСТовская 100 г С/б  
100 г.